您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

近日,福建省交通学会调研组到福建建工集团司属基础公司组织实施的国道G324线南安水头新营至厦门界段公路工程项目开展公路工程建设专题调研。

调研组一行深入施工现场,听取了工程进度、征地拆迁、合规手续办理等工作汇报,详细了解施工中存在用地审批难、设计变更频繁等难题,并提出三点指导意见:

一要用好资源库。要充分发挥国企优势,加强与属地政府的沟通交流,积极协调各方资源,群策群力推进协调工作,全力营造良好的施工环境;

二要绷紧安全弦。要不断强化全员风险防范意识能力,树牢安全生产的“红线意识”和“底线思维”,确保项目安全生产平稳可控,为项目生产保驾护航;

三要严守质量关。工程质量事关人民生命财产安全,也是企业发展的立身之本,项目部要加强对现场施工的监督和管理,保证施工措施落实到位,全力推动工程顺利实施。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三星 Galaxy S24 系列终于迎来“鲜艳”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信