您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

泉州G324项目开展“环保降尘”专项整治

12月6日,福建建工集团司属基础公司组织实施的国道G324线南安水头新营至厦门界段公路工程项目联合监理、业主开展“环保降尘”专项整治活动。

此次专项活动,项目部联合业主、监理代表重点检查了工地便道的洒水降尘、生产系统围栏设置的喷淋系统、隧道洞口的雾炮机、推土场的绿网覆盖、废弃机油收集处理及污水循环使用等情况。

 

针对检查中发现的问题,项目管理团队逐一落实整改到位,坚持把环保工作放在与安全生产工作同等重要的位置,结合隧道废渣运输和大风扬尘多发等实际情况,因地制宜优化洒水时间和频率,持续抓好防尘、抑尘、控尘工作,保障职工的作业环境和生活环境。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省“新春电影惠民公益放映”专项活
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信