您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

福州,这座融合传统与现代、自然与繁华的城市,即将迎来一场盛大的庆典。2023年12月1日,备受期待的亲子乐园MELAND CLUB将在福州苏宁广场隆重开业,开启一段充满欢笑、惊喜与创意的全新篇章。这个专为亲子家庭设计的乐园,不仅是孩子们的梦想天地,也是大人重温童年的理想去处。为城市亲子家庭构筑全新童话之旅!

首进福州!「孩子们都爱」的国民乐园MELAND CLUB,梦幻登陆福州苏宁广场198

△MELAND CLUB福州苏宁广场店实拍图

MELAND CLUB,室内游乐运营商「乐的文化」旗下室内亲子游乐旗舰品牌,是集「主题乐园、运动科技、育乐科普、亲子餐厅、艺术美育」于一体的亲子游乐社交目的地。MELAND致力打造新一代国民乐园品牌,目前已布局全国50+城市,福州店作为MELAND CLUB在全国50多个城市布局中的重要一环,不仅带来了多样化的亲子互动体验,更是融入了福州的地域特色,为每个家庭带来超乎想象的高品质亲子互动成长体验。

童话城堡秘境之旅 在福州绽放

置身MELAND CLUB福州首店,仿佛进入一个充满魔幻与想象的城堡世界。3000+㎡玩乐宇宙里,孩子们可以穿梭于城堡乐园,每一步都是对童话世界的探索。温柔的色彩和梦幻的灯光,使整个园区充满了童话般的张力和魔力,带给孩子们一个难忘的奇幻冒险。

首进福州!「孩子们都爱」的国民乐园MELAND CLUB,梦幻登陆福州苏宁广场562

首进福州!「孩子们都爱」的国民乐园MELAND CLUB,梦幻登陆福州苏宁广场564

△MELAND CLUB福州苏宁广场店实拍图

益智科技+运动挑战+表达创造,空间弘大的梦幻感下,蕴藏了无穷趣味,家长和宝宝游离其中,开始一场震撼人心的梦境奇遇。

几十种创意玩法  为亲子创造多一种美好

魔法小镇、海洋嘉年华、考古博物馆、建筑学堂……福州首店汇集几十种创新玩法,把童话乌托邦搬进现实,满足低、中、高各年龄层的亲子体验需求。玩乐之余,移步meland cafe亲子餐厅补充能量,秉承健康轻烹饪饮食理念,让家庭享受到美好亲子食光。

首进福州!「孩子们都爱」的国民乐园MELAND CLUB,梦幻登陆福州苏宁广场789

△MELAND CLUB福州苏宁广场店项目图

繁花绽放的星空舞台上,各类主题活动和亲子剧场也将不定时上演。MELAND CLUB跳脱单纯游乐场景的构建,通过高品质体验和内容的打造,不断拓宽大众对亲子乐园的定义,让更多人触碰到由童趣生发出的无穷可能性。

首进福州!「孩子们都爱」的国民乐园MELAND CLUB,梦幻登陆福州苏宁广场920

△MELAND CLUB十周年主题活动

责任编辑:唐秀敏

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信