您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

长乐胪峰大道胪峰桥正式贯通 预计春节前实现主干道通车

近日,由福建建工集团司属基础公司组织实施的长乐胪峰大道提升改造工程项目胪峰桥顺利贯通。

位于长乐区金峰镇胪峰大道上的胪峰桥,桥面宽度45米,为双向六车道。长乐胪峰大道作为金峰镇沿线村镇重要通道,项目建设以来备受社会各界关注。进入第四季度,项目管理团队加大人材机投入,确保此次节点目标顺利完成。下一步,项目管理团队将继续凝心聚力、全力以赴,力争于2024年春节前实现该项目主干道通车目标。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信