您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

设计助跑 下党二期项目冲刺年度目标

近日,寿宁下党二期项目南段起点交叉段G235国道改造现场,多台机械正紧锣密鼓地进行旧路砼面层破除、路基开挖和边坡修整等作业。

 

据施工现场负责人介绍,进入第四季度以来,项目主线起点与现状国道G235交叉处的纵坡不符合交叉口纵坡规范要求,存在交通安全隐患。为确保起点交叉口的行车安全,项目班子决定按照已批复的施工图设计,对现状G235交叉口范围的纵坡进行调整,并对交叉口进行渠化处理。

 

项目部一直秉承“逢山开路 遇水架桥”的拼搏精神,倒排工期并着手制定详细施工计划。同时,设计和施工团队深入项目一线调研,全面了解实际情况,制定切实可行的交通引流导改方案。经过多方努力,最后该方案经县政府决议通过。

下一步,项目部设计团队将开足马力,按下“加速键”,全力助推项目生产,奋力冲刺年度目标。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信