您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

12月3日,以“芝耀榕城  焕启新年”为主题的仙芝楼第二代灵芝孢子油焕新启幕盛典暨2024年福州迎新答谢宴在聚春园会展中心酒店举办,现场发布了从配方、工艺、品质多方面升级的重磅新品——仙芝楼第二代灵芝孢子油。

全国名中医、福建中医药大学附属第二人民医院主任医师杜建、仙芝楼集团副总经理李晓玉、仙芝科技(福建)股份有限公司总经理张俏霞、福建省癌症康复协会党支部书记、秘书长方曦、福州市癌症康复协会会长郑承周、福州市癌症康复协会副会长 欧福官等嘉宾出席活动。

主办方仙芝楼集团副总经理李晓玉回顾了仙芝楼集团的发展历程和产品迭代升级历程,并对所有关心仙芝楼发展的社会各界朋友表示感谢,李晓玉称,希望全新升级的第二代孢子油能给更多的家庭带去更健康的品质生活。

“新冠病毒感染后,虽然抗体已经转阴,但很多自身抵抗力还处于较低水平,仍然有很多不同的阳康后症状,可采用中医食疗来缓解。”全国名中医、福建中医药大学附属第二人民医院主任医师杜建教授现场分享了“新冠后遗症的管理”的专题讲座。

杜教授表示,肿瘤患者身体抵抗力较弱,感染新冠后容易出现重症和后遗症。在调理时,需要结合病情进行中西医结合的综合治疗。其中“灵芝”就是中医临床中常用的一味药材,能增强机体的抗肿瘤能力,提高对肿瘤的治疗效果,也能减少放化疗对各系统的损伤。

会上,举行了仙芝楼第二代灵芝孢子油发布启动仪式,仙芝楼集团副总经理李晓玉和总工程师吴长辉共同启动本次新品升级发布,开启新一代灵芝孢子油服务健康精致生活的全新一页。

微信图片_20231203131404

仙芝楼第二代灵芝孢子油发布启动仪式

随后,仙芝楼集团总工程师吴长辉在《灵芝臻品 助力美好健康生活》报告中系统讲述了本次新品的原料配方、工艺特点与匠心品质。据他介绍,第二代灵芝孢子油主打“三效协同 成分更全 功效更强”,是仙芝楼2024年的高端战略产品,旨在以匠心臻品为消费大众提供更优质、更高效的健康体验。

微信图片_20231203131346

仙芝楼集团总工程师吴长辉分享新产品的升级亮点

灵芝,在中国已有2000多年的药用历史,是扶正固本的良药,在“治未病”大健康领域发挥着重要作用。作为国内最早开始灵芝种植与研究的生产企业之一,仙芝楼现已主导或参与制定了27项灵芝国家、行业、地方及团体标准,已拥有的39项发明专利覆盖灵芝育种、栽培、产品研发、精深加工及品质管控等各个核心环节。此次二代灵芝孢子油新品的发布,是第一代灵芝孢子油经典产品的传承,又融入仙芝楼的最新科研成果,有望给更多肿瘤患者家庭带来更科学有效的健康方案。

责任编辑:唐秀敏

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信