您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

近日,加多宝全国百场凉茶文化之旅活动在福建开启首站。在产业大融合的社会背景下,加多宝深挖产线亮点、结合旅游热潮,开启工业研学游,深入推广凉茶文化,将校企人才合作推向新高度。

筑好人才“蓄水池” 加多宝推动凉茶文化进校园

4月8日,福建农林大学经济与管理学院工商管理专业师生受邀至加多宝福建石狮厂参观、学习和交流。4月12日,加多宝高管走进广州科贸学院,开启校园公开分享课,就企业实战案例及职业规划等内容进行专题分享,现场反响热烈。会后,加多宝邀请师生实景参观现代化工厂。通过职业规划分享、企业实战案例交流、实战一体化培训等多维度方式深入互动,让青年学子切实了解到加多宝的企业理念、营销思路、工艺创新与社会责任,提高了理论联系实践的能力。同时,也推动凉茶文化在高校学子心中“扎根结果”,有效传承发展中国传统文化。

此行活动进一步彰显了加多宝心系青年、拥抱青年、护航青春梦想的品牌理念,为凉茶行业注入蓬勃向上的生机与活力。

筑好人才“蓄水池” 加多宝推动凉茶文化进校园

加多宝将持续走进各大高校,推进百场活动,打造工业研学游新示范,推进凉茶文化之旅,让中华传统养生文化在青年人群迸发出新的活力。同时,加多宝更是为广大学子们开放大量岗位,深化校企合作,共建人才基地,做强人才“蓄水池”。加多宝助力更多青年学子学有所得、学以致用,在广阔空间大有所为,为人才强国战略持续输出加多宝力量!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信