您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

赞!又收到一封感谢信

近日,福建建工集团收到福建省寿宁县教育局发来的一封表扬信。表扬信中提到,自项目开工建设以来,五校迁建项目部组织精干的施工队伍,制定切实可行的施工方案,秉承“自强不息,开拓创新”的企业精神,严格落实当地疫情防控政策的相关要求,做到了“一手抓疫情防控、一手抓安全生产”,积极协调参建各方,全力以赴保证任务目标的顺利实现,最终实现项目提前一年竣工验收,确保校区在2023年春季开学前交付使用,获得了寿宁人民的肯定和参建各方的赞许,展现了良好的企业形象。

寿宁县五校迁建项目是寿宁县委、县政府的重大部署,是切实改善教学条件的重大举措,也是寿宁县“强基础、补短板、稳增长”的重点民生工程,对推动教育事业长远发展具有重大深远意义。该项目位于寿宁县南阳镇,总投资约4.3亿元,总建筑面积约7.5万平方米,其中新建面积约5.7万平方米、改造面积约1.8万平方米,办学规模60个班2313人。该项目于2020年9月中标,2021年1月开工,集团高度重视,组织精干力量,优化资源调配,超前完成多项工期目标,该项目在2022年度省属重点项目目标完成情况考评中被评为A级,并数次获宁德市电视台、寿宁电视台等多家权威媒体报道。2022年12月30日,项目完成所有的建设任务,提前一年实现竣工验收。一纸表扬,彰显了国企责任与担当;一份认可,见证了项目部每位员工的辛勤付出。福建建工集团将以更饱满的热情、更加扎实的作风,树立良好的企业形象,积极践行企业使命与担当,为地区经济社会发展贡献智慧与力量。

赞!又收到一封感谢信

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首个数字文旅生态大会在榕举办,开启文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信