您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

1月14日下午,以岭药业通过中国红十字基金会“连花呼吸健康公益行”项目,经天津市红十字会、天津市卫健委向天津疫情防控一线医务人员及志愿者捐赠价值120万元防疫物资,包括连花清瘟胶囊(颗粒)、连花清咳片、连花免洗抑菌洗手液等药品及连花呼吸健康产品。

该批物资已快速配送往天津市第一中心医院、天津医科大学总医院等32家重点医院与医疗机构,以保障一线人员的防疫,支援天津疫情防控。

津门驰援!“连花呼吸健康公益行”捐赠120万元防疫物资助力天津抗疫

作为我国中医药的头部企业,以岭药业始终致力于慈善公益事业,勇担社会责任。2021年1月,以岭药业向中国红十字基金会投入5000万元款物,发起设立“连花呼吸健康公益行”项目,旨在助力常态化疫情防控下,保障医护、防疫、志愿服务等一线人员的健康防护。截止到2021年底,该项目已先后向河北、辽宁、广东、河南、黑龙江等省市捐赠了连花呼吸健康系列防疫物资,支持各地的疫情防控工作。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信