您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

8月1日,福清市华平汽车运输有限公司联合巴士管家,正式开通三山往返福清定制客运线路,这也是华平出行在定制客运上的首次尝试。

华平出行联合巴士管家,开通三山往返福清定制客运线路

据了解,本条定制客运路线首期投入15台运营车辆,均为7座高端商务车型,乘坐体验更舒适。运营区域覆盖了市区及动车站,多点接送更便捷,市民可根据自身的出行需求选择合适的时间和地点就近上下车。购票流程在线化,通过“巴士管家”APP/公众号/小程序,或关注“华平出行“公众号,点击下方菜单栏中的“定制快车“进入购票小程序预约购票。价格公道更亲民,在8月1日至8月15日内购票,还可享5折立减。

华平出行自成立以来,坚持开拓创新,在道路客运上为市民提供便捷的出行方式。此次,华平出行携手巴士管家进行定制客运模式创新,借助互联网技术和平台让公路客运资源数字化,客源管理、车辆调度、资源匹配效率进一步提升,有力补充了本地现有的出行方式,更满足了市民对美好出行的个性化需求。

据悉,作为互联网+道路客运服务平台,巴士管家长期致力于赋能客运企业进行客运模式的转型与创新。巴士管家区域负责人表示,本次携手华平出行开通三山往返福清定制客运线路,是在福建省又一个区域的本地化实践。随着罗源、福州市区、福清多地定制客运的相继开通,将有更多本地市民享受到定制客运出行的便捷性和舒适性。接下来,巴士管家将继续携手福建更多客运企业,挖掘当地市民出行需求,为各类出行场景提供更系统的出行解决方案。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界最大仿古福船重走“海丝”路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信