您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

2020年9月17日晚,“中秋茗月,满庭芬芳”—2020瑞芳新品发布会于福州凯宾斯基大酒店璀璨亮相。瑞芳茶业董事长江子彪先生、瑞芳茶业首席制茶师郑树华先生、瑞芳茶业总经理李新华出席本次新品发布会。

2020武夷瑞芳新品发布会圆满落幕 

发布会还未开始,签到区早已人潮涌动,恢宏的主会场座无虚席,茶友们齐聚一堂,共同见证瑞芳品牌的高光时刻。

2020武夷瑞芳新品发布会圆满落幕 

武夷瑞芳董事长、瑞芳茶号第三代传人—江子彪先生为本次新品发布会致辞。江子彪先生详细阐述瑞芳茶号百余年的品牌历史,传达出瑞芳品牌将秉承匠心、精益求精,为消费者提供安全放心茶的瑞芳精神!

2020武夷瑞芳新品发布会圆满落幕 

发布会现场,瑞芳茶业总经理李兴华先生,不仅了总结过去3年来的品牌发展历程和未来计划,还为现场的来宾带来了本次发布会的新品:满庭芳系列倒水坑肉桂、慧苑坑老枞水仙、天心岩大红袍及名枞集这四款产品。本次瑞芳新品仿佛诠释着武夷山悠久的历史文化、千变万化的山场环境、以及数以百计的茶树品种,也为广大茶友呈现瑞芳产品更多元的一面。

武夷三十六峰、七十二洞、九十九岩,岩岩有茶且各具神韵。瑞芳择倒水坑之肉桂、慧苑坑之老枞水仙、天心岩之大红袍炼成佳茗。

当年,东坡先生一曲《满庭芳·三十三》,抒写了与王长官的倾盖如故。如今,瑞芳之满庭芳,将武夷风物炼为骨韵,以非遗技艺生色增香,借盏盏香茗会天下友……

接下来,李新华先生还介绍本次新品之一“名枞集”,有名枞之首铁罗汉的刚柔并济,也有水金龟“窗外疏梅筛月影”的脉脉温情,有九龙窠下与母树大红袍一脉相承的玉麒麟,也有“芳名万代传”的石乳留香,每一款都汇聚了武夷山场之气韵与瑞芳百年匠心之大成。

2020武夷瑞芳新品发布会圆满落幕 

2020武夷瑞芳新品发布会圆满落幕 

活动现场品鉴席的茶友纷纷对此次发布的新品好评不断,互动问答环节茶友热情竞答,搏饼专区更是欢声笑语,幸运茶友纷纷满载而归,同时也为这次2020武夷瑞芳新品发布会划上完美的句号。

未来,瑞芳人还将肩负百年传承之重任,用他们勤劳的双手续写着百年品牌的传奇。

责任编辑:庄婷婷

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
犯罪大师无法抹去的执念突发案件答案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信