您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《家族荣耀》二嫂怀的是谁的儿子二嫂黑化了吗

豪门这三个儿媳妇,大儿媳叶采薇是最单纯的,毕竟是豪门千金出身,生活无忧,又是家里的独生女,掌上明珠,思想简单,容易被带偏。二儿媳甄芯出身小康之家,又是记者,情商智商都高,有自己的见解,容易树敌。三儿媳贾洛仪出身最惨,口蜜腹剑,心狠手辣。

叶采薇嫁进马家,是门当户对,甄芯和贾洛仪就有点脱离现实了,灰姑娘哪能那么容易进豪门呢?只能说甄芯和贾洛仪都是很有心计的女人。

马耀祖被捕后,甄芯代替了他的职位,迅速上位,新官上任三把火,而叶采薇的娘家就是甄芯要灭的第一把火。叶采薇的娘家仗着和马家是亲戚的关系,在工程建设中偷工减料中饱私囊,而且变本加厉。马世宏早就看不下去了,正好借着甄芯的手想要除掉这个后患。

马世宏明面上教导三个儿子要团结一致,背后却暗下黑手。叶采薇和马耀宗两情相悦时,全家人都反对,只有马世宏同意了,叶家一直是马家生意上的对手,控制叶采薇相当于控制了叶家。而叶采薇进门没多久就生了女儿,豪门向来重男轻女,婆婆刘爱欢连生了三个儿子,这让叶采薇倍感压力。好在马耀宗是个心疼老婆的暖男,而婆婆虽然喜欢男孙,但是对孙女还是很好的。时隔三年后,叶采薇又怀孕了,婆婆刘爱欢请高人一掐算竟然是男孙,全家人都高兴坏了,只有公公马世宏心思沉重,而且还买了好多补品给大儿媳妇吃,单纯的叶采薇此时应该是沉浸在了蜜罐里了吧?每天吃着公公给的高价补品,能有如此待遇,羡煞众人。

叶采薇不愧是吃着蜜糖长大的,思想单纯得很,她从来不会去想每天吃的补品有什么问题?会不会对胎儿不利?果然,叶采薇满怀期待地生下了孩子,却是个女儿,还是个自闭症。叶采薇在马家的地位也不如从前,这个时候最开心的就是马世宏了,因为再也不用担心马家的财产会被叶家侵吞了,大儿子一家算是摆平了。

在甄芯要拿马家开刀时,马世宏是默许的,就连马耀祖也斥责甄芯不要太绝情,这样会影响到大哥一家,这里不得不提马耀祖虽然花心,为人还是重情重义的,要不然也不能放不下曼迪母女。叶家被查,叶老爷子心脏病发去世,叶采薇这下慌了,没有了娘家靠山,以后只能靠自己,下定决心要做励志女,反而被贾洛仪利用了。

叶采薇在贾洛仪的挑拨下视甄芯为杀父仇人,这下甄芯又多了一个敌人。曼迪母女在海外生活,贾洛仪制造绑架陷害甄芯,甄芯惹得婆婆刘爱欢不满,决定把基金会主席的职位给叶采薇,而叶采薇因为恰巧娘家出事不能胜任,这个职位自然就落到了贾洛仪的身上。

二嫂害死曼迪母女

自从叶采薇父亲去世后,她一直想要找机会报复甄芯,哪知道在基金会当天,婆婆送了一双鞋子给甄芯,让她出席活动的时候穿,没想到贾洛仪的运气不好,因为脚水肿,所以穿了甄芯的鞋子,殊不知这双鞋子早已经被叶采薇动了手脚,所以导致她当场摔倒流产。

打开腾讯新闻,查看更多图片>

这下贾洛仪就把责任归结于甄芯的头上,说她把动了手脚的鞋子给她穿的,叶采薇却置身事外,姐妹俩的误会也越来越深了。所以,贾洛仪也找程峰去调查了林曼迪母女在大马的下落,还在婆婆面前故意挑拨是非,说甄芯软禁了他们母女。

甄芯也不是吃素的,舅老爷听从马耀祖的话,去大马找林曼迪,甄芯就提前将他们母女俩转移,程峰去大马扑了个空,舅老爷更是找不到林曼迪母女的下落。

还有三个月时间,马耀祖就要出狱了,马世宏就开始向甄芯跟马展鸿暗示了一切,言下之意就是,你们再优秀,都只是暂时代替的,只要马耀祖出狱了,甄芯就可以好好休息在家养胎,不再插手公司的事情。

马展鸿一直以来也不过是辅佐马氏三兄弟的一枚棋子,只要马耀祖放出来了,依然只是辅佐的作用,不得不说,马世宏真的是算得精,哪怕马展鸿也姓马,亲戚也只是外人,更何况外姓人的甄芯,就是公公利用的工具人而已。

贾洛仪在酒吧无意间看见甄芯跟马展鸿一起亲吻的照片,本来一直想报复她,这次终于找到了机会。马耀祖出狱后,贾洛仪就把这张照片给了他,气得马耀祖去找马展鸿理论。

马耀祖看了照片上面的日期才醒悟,这是他跟甄芯结婚之前的一个星期拍摄的,所以说,甄芯嫁给马耀祖之前,就跟马展鸿有了私情。但是马展鸿却说那天只是两个人喝醉了而已,不管甄芯的事。

除此之外,马耀祖还揭露了马展鸿复仇的目的,他知道送他进监狱的人,就是这位堂弟,害他白白坐了半年的牢,为了复仇不择手段,他让马耀堂跟马耀宗都不要相信马展鸿这个人。因此,兄弟俩的关系也破裂了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京一楼盘推出西瓜换房,最高可抵10万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信