您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电视剧《北辙南辕》第八集出现了新人物北漂女孩冯希,她和男友交往了10年,思想及个性独立,希望自己有份事业但遭到反对,用自己的积蓄30万入股了家餐厅。据悉,冯希扮演者是隋源,下来介绍隋源的个人资料以及她还演过什么影视作品。

隋源个人资料

隋源原名叫隋君卓玛,藏族女孩,1992年5月8日出生于海南省海口市,今年29岁,身高1米65,毕业于北电表演系,美拉传媒旗下艺人。隋源父亲是山东人,妈妈是青海人,因妈妈是舞蹈老师,她受此熏陶梦想是当舞蹈家,后来考入军艺校并进入南京前线文工团工作了6年。2015年因喜欢上表演去考北京电影学院并被录取了。

隋源还演过什么

隋源于2016年出演电影《芳华》的卓玛出道演艺圈被观众认识,该角色是她的首部大荧幕作品,在上千人面试中脱颖。隋源出道时间虽有6年了,但发展的一般,隋源还演过电视剧《你若安好》金闪闪,《上阳赋》玉秀。作品虽少,但也凭借作品获大众电影百花奖最佳新人提名,中美电影节的最佳新人奖。

隋源长得眉清目秀,美丽自然,笑的阳光灿烂,演技也挺不错的,期待隋源后续给大家带来更多的优秀影视作品,祝隋源演艺事业顺利,迈向新台阶。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战动物园北地怎么玩 动物园北
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信