您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

新浪娱乐讯 1月24日,陈德容发微博告别《我就是演员》,并宣布即将拍摄新电影《山中森林》。陈德容表示因为要拍摄新作,所以只能参加两期竞演,感谢节目组和陆川导演的帮助,让自己可以有机会去尝试自己非常喜欢的经典电影《海边的曼彻斯特》,尽管在很有限的时间里,她没能做到自己心中最满意的发挥,但还是很感谢她的搭档宋宁峰,和她一起完成这个作品。同时,陈德容也表示自己会带着在节目中得到的养分积极投身到新作品的拍摄:“不忘初心,勇敢前行。我会带着这份初衷,继续我的下一段旅程。”

对此,不少网友也表示理解和期待:“勇敢、美丽与自信才是真我,期待往后的精彩—— 致我亲爱的姐姐。”“感谢你给我们带来的精彩,不忘初心,勇往前行,一定会更好的。”(砂糖桃子/文)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信