您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近王一博的新戏《陪你到世界巅峰》正在上映,剧中王一博与王子璇有一场吻戏,让不少粉丝和观众兴奋不已,王子璇王一博吻戏是借位吗,他们的关系怎么样。自从《陈情令》播出后,王一博一度成为了炙手可热的人气明星,根据现在的趋势,王一博会走影视歌三栖发展的路线,他未来的发展又会如何。

王子璇王一博吻戏是借位吗

《陪你到世界巅峰》正在热播中,王一博的吻戏也冲上了热搜,其中出演女主角的王子璇也被广泛关注。不过关于她的话题褒贬不一,《陪你到世界巅峰》也为她吸引了不少的粉丝,可以说《陪你到世界巅峰》是王子璇的幸运作,当然,这与该剧男主是王一博有很大关系。而更有意思的是,不少网友都在疑惑王子璇和王一博的吻戏是不是借位。

随着影视技术的发展,大家现在看到的很多吻戏都是借位,王一博与王子璇这类青年演员为了避嫌是极有可能采用借位拍摄吻戏的。毕竟如果现场不小心传出了两人吻戏的照片,极有可能为女方找来不必要的麻烦。在《陪你到世界巅峰》播出期间已经有关于王子璇和王一博的绯闻传出,在王一博粉丝中闹得沸沸扬扬。

王子璇王一博关系怎么样

王子璇和王一博的关系只是因为一部剧结识的普通朋友,按照王一博和王子璇的发展,王一博的公司不可能愿意和他和王子璇有绯闻传出。毕竟传出绯闻单纯是利于王子璇的发展,对于王一博来说是很大的麻烦事,两人现在也可以保持距离,避免谣言传出。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
普及垃圾分类 秀屿城市“美容师”入户
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信