您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

奇葩说作为一档辩论性的综艺节目,自前几年开播以来就一直受到观众们的欢迎,不少人也是因为他们金句频出、且很多具有思考意义的话语而吸引。不过,在最近几期中,也有不少网友吐槽奇葩说中怎么越来越多“不正常的人”,还表示奇葩说越来越不好看了。所以,为什么奇葩说这么多娘炮呢。

为什么奇葩说这么多娘炮

奇葩说从第一季发展到现在,已经第七季了,所以这部综艺也有了不少的老观众。不过,虽然奇葩说现在依旧很火,但是也有不少网友吐槽称这档节目越来越没意思了。特别是在最新一期的辩题当中,面对“下班后收到上班通知该不该回”时,选手们引经据典的开展辩论,但是网友们却表示这样的辩题其实是在跟资本站队。

而且在双方选手展开激烈的讨论时,颜如晶以压力大就辞职、愿意加班却不愿回消息等来论证该回消息的辩题。而且最后还是颜如晶的队伍获胜,这也引起了不少网友们的不满。奇葩说最初就是从少数人的观点出发来讨论多个问题,而现在却发展成支持上位者的节目。越来越偏离最初的样子,所以也不得不怪网友们表示这档节目不再精彩。

奇葩说为什么越来越不好看了

至于奇葩说中的“娘炮”,其实大部分网友表示他们属于表演型娘炮,即他们本身并不是娘炮,但是因为需要在公众面前表现出与众不同,所以才会表现成这样。而且奇葩说最初吸引的就是非主流群体,所以需要一些别出心裁的打扮来吸引一些特立独行的年轻人,这也跟节目的名称相呼应上了,所以网友们也表示正常了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子击鼓退金兵的故事为人熟知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信