您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

这几年,很多人都发现,大众对于娱乐圈明星的容忍度,一直都在下降,大概是因为现在的年轻人,对于追星越来越看重,甚至反而因为接触不到真人,反而一直抱有异样的幻想,也因此一直在降低自己的容忍度和三观。不过其实很多时候,我们应该正视,其实明星也是普通人,也会有很多想做的事情,比如谈恋爱,大概区别就是公开或者瞒着大众吧。以前鹿晗和关晓彤官宣恋情的时候,也是引来很多骂声。

但如今看到现在一些明星,才明白鹿晗当时真的很有担当,没有欺骗粉丝,也没有辜负女方,虽然他们承受了很多压力,但是起码坦坦荡荡的。或许是因为两人交往以来,一直被爆分手,有时候真的蛮希望他们走到最后的,起码也算娱乐圈一股清流了。

这段时间娱乐圈各种瓜起飞,虽然很多都不可思议,但是由于验证了不少,以至于很多人都觉得只能看看,不敢过度怀疑了,不然真真的打脸。同为归国四子,想必很多人都觉得张艺兴大概是四人中最没有恋爱可能的一位。

除了他非常专注事业之外,感觉和女明星同台的时候,都会保持距离,因此别说是绯闻了,似乎连男女CP都没有一个呢,这样的偶像,大概是粉丝最喜欢的吧。虽然前几年张艺兴也是黑红并飞,但是离开杨天真之后,现在的张艺兴口碑也是好了很多,并且凭借实力也是获得很多认可。

只是没想到在这次的娱乐圈瓜大乱斗中,竟然也会有张艺兴的一颗瓜,还是和杨紫传出绯闻。这感觉风马牛不相及的两位,这个瓜先不说真假,也是震惊了很多网友了。

张艺兴韩国出道成为当红男偶像组合的一员,并且在队友陆续解约的情况下,一直坚持到合约期满才单飞,现在还跟SM娱乐达成合作,这对于他以后自己培养练习生还是很有好处的,毕竟韩国的造星能力还是很厉害的。

张艺兴一直都在发展自己的事业,而且由于是当红明星,自然工作也是非常繁忙了,更不用说如今的张艺兴都不是单纯的偶像明星了,很早之前他就开始涉足影视了。虽然一开始演技也是一言难尽,但是经过磨练,张艺兴的进步还是很明显的,从《老九门》开始就获得很多认可,如今正是得到出演正午阳光剧的机会,可见演技是很受到认可的。

张艺兴对外一直都是单身状态,并且一心打拼事业无心恋爱,也是表现得很明显,所以突然听到他的恋爱瓜,而且还是和另一位明显也是正在冲刺事业的女顶流,这实在是太让人意外了。

杨紫虽然因为演戏也是有不少CP,看是看得出都只是剧中CP罢了,生活中都是朋友。之前杨紫和秦俊杰的恋情,似乎也是受伤很深,凭借这个事情的影响,很明显两人的分开应该也不是太友好。

不过恢复单身的杨紫也是向开了挂一样,不仅接连爆了两部剧,《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的热爱的》,而且杨紫的演技真的很不错,现在更是偶像剧、正剧两手抓,不仅合作流量演员,也合作实力派演员,以后的发展也是未来可期。

两人的恋情始于网上的一个业内大瓜,三字男流量跟二字女流量的恋情,如果官宣会引发平台瘫痪。虽然很多人都觉得一般爆料的流量似乎都是十八线,但是由于近来爆真瓜的几率有点高,再加上乐于吃瓜的人民群众太多了,因此很多人一番分析之后,就锁定了张艺兴和杨紫了。

张艺兴杨紫传绯闻是真的吗?张艺兴杨紫回应说了什么?

张艺兴杨紫传绯闻是真的吗?张艺兴杨紫回应说了什么?

不过对于这个瓜,双方粉丝也是火速辟谣,杨紫后援会表示杨紫目前单身,而且新的一年也想让自己忙碌起来,好好的拍戏,也想尝试更多更好的作品。另一边张艺兴的粉丝也是表示和官方反馈后,确认绯闻是谣言,张艺兴目前单身。

张艺兴杨紫传绯闻是真的吗?张艺兴杨紫回应说了什么?

张艺兴杨紫传绯闻是真的吗?张艺兴杨紫回应说了什么?

双方粉丝都回应偶像目前只想搞事业,也是颇为默契,应该都是跟偶像那边确认过了,虽然粉丝回应不够正式,但毕竟明星也确实不能有瓜就澄清,那岂不是一天24小时都要澄清中度过,这时候交给粉丝也是能解决一些问题的。

只是没想到后续的发展会那么魔幻,网上出现各种各样的瓜,并且再次把张艺兴和杨紫的绯闻搅进去了。由于被打脸的明星不少,因此很多人现在其实也不相信粉丝的否认和澄清了。

在各种瓜齐飞的这天,娱乐圈中多家明星工作室都纷纷出来回应谣言,或许是担心不发声会让事情变得更复杂,因此杨紫和张艺兴的工作室也都出来发声了,虽然都是很幽默的回应,不过也是有在强调单身这件事,相信工作室澄清还是比较有说服力的,吃瓜群众也就慢慢散了。

张艺兴杨紫传绯闻是真的吗?张艺兴杨紫回应说了什么?

张艺兴杨紫传绯闻是真的吗?张艺兴杨紫回应说了什么?

投稿邮箱:chuanbeiol@ 163.com 详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信