您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

20日晚,本年度《中国好声音》总决赛在武汉举行,最终由李健战队学员单依纯获得年度总冠军,李健成为冠军导师。

李荣浩战队的斑马森林第二;李宇春战队的潘虹第三;谢霆锋战队的曹杨第四;李健战队的宋宇宁第五。

单依纯的声音具有极高的辨识度,有很好的市场前景。一首《永不失联的爱》火遍全网,《像风一样》《forever young》《如此》《人啊》也都很动听。《给电影人的情书》把自己唱哭,令人动容。总决赛单依纯以一首《好久不见》赢得冠军,现场很稳,声音很有带入感,可以说是实至名归。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
艺术家王明之个展《寓言》在福州半山空
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信