您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

21日,今日爆红网络的藏族小哥丁真开通了个人微博,并发布了一条微博,写道:“入职照,我是丁真。”并配有一张自己的照片。照片中的他虽然皮肤黝黑,但是长相十分清秀,笑容纯真朴素。有网友注意到,丁真的微博简介为“小马永远跑第一”,网友不禁大呼:“太可爱了吧。”

丁真微博账号粉丝多少?藏族网红小哥丁真签约国企真相

丁真微博开通的第一天涨粉近30万,他发布的唯一一条微博有4万+的评论量,100万+的点赞量,数据不输当红流量爱豆。

此前,网络上传出来了很多他签约网红公司的消息,但是后续发现都不是真实的,他实际上签约的是国企,有五险一金,签订了劳务合同和代理合同。

丁真微博账号粉丝多少?藏族网红小哥丁真签约国企真相

不少网友表示这是个不错的选择,丁真不应该成为选秀节目和网红公司赚钱的工具。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天谕手游魂器技能如何合成?天谕手游魂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信