您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

就在昨晚,《2020中国好声音》迎来了总决赛,在总决赛当中人气选手单依纯夺得了冠军的头衔,一时间在网上引起了广泛的关注,冠军单依纯个人详细资料及家世介绍,一起来看一下。

《2020》中国好声音的冠军是单依纯。

《2020中国好声音》11月21日正式在武汉开启,最终单依纯第一,李健成为冠军导师。李荣浩战队的斑马森林第二;李宇春战队的潘虹第三;谢霆锋战队曹杨第四:李健战队的宋宇宁第五。

单依纯在《2020中国好声音》的舞台上面,连续凭借着两首《好久不见》、《星·Sailing》,最终获得冠军的头衔,单依纯曾经以一首《给电影人的情书》唱到泪崩,人气大增,在总决赛的舞台上面,以独特的嗓音全因演绎了这两首歌曲,让大家看到了单依纯真正的歌唱实力。

冠军单依纯个人详细资料介绍

单依纯今年才刚刚18岁,单依纯的妈妈是一位音乐爱好者,喜欢唱越剧,在妈妈的影响下,单依纯对音乐也产生了浓厚的兴趣,并且这种唱歌的天赋很高。在2020年的时候,参加全国艺考,最终以专业第一名的成绩进入到浙江音乐学院进行就读,是一位大一新生。

在2018年的时候,单依纯就参加录制了《我想和你唱第三季》的节目,在节目当中与李健合作演唱了歌曲《绒花》,给大家留下了深刻的印象。

在2020年的时候,参加《中国好声音2020》,在初舞台上面演唱了一首《永不失联的爱》,惊艳全场,并且加入到了李健的战队。并且在九进五的晋级赛当中成功晋级了“全国七强”,之后在浙江卫视“星空朗读”《还有诗和远方·诗画浙江篇》晚会中,演唱《像风一样》。在2020年11月20日,《2020中好声音》的总决赛当中,单依纯获得了最终的冠军。

单依纯家世介绍

据悉,单依纯的家庭背景其实是很一般的,之所以会这么有音乐天赋,是因为在从小受喜爱戏剧的妈妈影响,并且单依纯学习音乐的钱也是爸爸妈妈贷款得来的,最终单依纯不负众望,还考上了浙江音乐学院。

相信很多人都知道浙江音乐学院是一所非常难考的音乐学院,很多专业学音乐的人都很难考上,但是单依纯不止专业出身的她,却考上了浙江音乐学院,并且还是专业第一,这就足以看出来单依纯在音乐方面的潜力和才能有多厉害了,所以这些都和家境没有关系。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
意大利女子2019年11月已感染新冠:意大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信