您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

说到王思聪,应该没多少人不认识他了吧?而王思聪作为富二代,也是经常看到他吃路边摊的,可以说是很接地气,但是近日王思聪深夜街头炒饭的事情还是让不少人诧异,这回不仅吃还要自己亲手下厨了吗?这到底是咋回事呢?

王思聪

10月29日有网友在上海某街头拍摄到了王思聪深夜下厨做炒饭!万达公子哥亲身在街头下厨,而且还当着大家的面一起炒起了饭,这一个场景还真的很少见。

王思聪吃高级食材不奇怪,而吃路边摊现在不少人也似乎见怪不怪了,但是你要说王思聪会自己下厨炒饭真的没几个人会信,别说是在街头炒饭了。

而且这似乎也不是在录制什么综艺,可见真的就是王思聪突然兴起了吧,还真别说,王思聪拿锅翻炒的样子还真挺专业的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园答案11月29日汇总 小鸡宝宝考
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信