您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

昨日晚,孙怡自曝在澡堂被人认出,好尴尬,关键是对方还要与自己合影。这样的说来的确是蛮尴尬的。不过,从孙怡晒出的素颜照来看,颜值扛打,肤质真好,令人羡慕!简单回顾此事,孙怡有在微博以及绿洲晒照发文称“没有什么比在澡堂光不出溜被人认出来更尴尬的事情了”。

此外,孙怡在绿洲动态下有评论道,“关键是她要跟我合影”并配上几个表情。不知道孙怡当时的心里是如何,有点难以描述吧。这虽然尴尬,但也逗乐大家,另外也有网友觉得,孙怡这也是很有辨识度了,不过,这场景还索要合影,也是醉醉的呢。

孙怡在澡堂被人认出 还被索要合影太尴尬但这肤质是真好

孙怡自曝在澡堂被认出

孙怡,1993年6月4日在吉林市吉安市出生,于2013年正式以演员身份出道,次年就出演了古装剧《芈月传》,后出演了《我的青春期》、《十五年等候鸟》、《因为遇见你》等,和演员董子健在2016年公开恋情,现在育有一女,是令人羡慕的对象。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信