您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网易娱乐9月29日报道 刘雯现身薇娅直播间,现场测量腿长,竟长达116cm,羡煞众人。

当天,薇娅还叫来了自己的工作伙伴站在一起,四个不同身高的女孩仿佛是网络信号的真人版,其中刘雯站在最左边,身高瞩目,腿长惊人。

据悉,刘雯是一名中国时装模特。 她是维多利亚的秘密时尚秀上第一个走秀的东亚裔模特。与奚梦瑶、秦舒培、孙菲菲并称中被誉为中国模特的“四大金刚”之一。 2010年,刘雯成为继康士坦丝·雅布伦斯基和祖安·史摩之后的雅诗兰黛代言模特,与坎达儿·珍娜共同代言,她也是第一个胜任该职位的亚裔模特。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
犯罪大师消逝中的世界答案大全 crimast
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信