您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《延禧攻略》该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的孝仪纯皇后的故事 。

乾隆六年,少女魏璎珞(吴谨言饰)为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为宫女。璎珞经过调查,证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。富察皇后(秦岚饰)娴于礼法,担心璎珞走上歧途,竭力给予她温暖与帮助。在皇后的悉心教导下,魏璎珞一步步成长为正直坚强的宫廷女官,并放下怨恨、认真生活。皇后不幸崩逝,令璎珞对乾隆(聂远饰)误会重重,二人从互相敌视到最终彼此理解、互相扶持。

《延禧攻略》的服化道确实精致,色调高级,剧情也相当有趣耐看。剧中角色的人设有的也很不错,尤其是“白月光”富察皇后,更是让秦岚再度走红。《延禧攻略》确实称得上是一部良心好剧。

9月28日凌晨,不少网友都反映正在刷着《延禧攻略》,突然这部剧就下架了,只提示“抱歉视频已下线,看看其他视频吧”,就不见了。从《延禧攻略》的播放平台可以看到,目前《延禧攻略》只显示预告片和部分花絮,正片已然下架。

延禧攻略下架了是真的吗?延禧攻略如懿传为什么下架?

延禧攻略下架了是真的吗?延禧攻略如懿传为什么下架?

《延禧攻略》在2018年正式开播,在爱奇艺平台赌博,上线14天,连续7天单日播放量破亿,稳居实时播放量榜首,微博话题榜,#延禧攻略# 讨论量稳居 在播剧/电视剧榜首,连主创演员们也都因为这部剧,热度垂直上升。

延禧攻略下架了是真的吗?延禧攻略如懿传为什么下架?

延禧攻略下架了是真的吗?延禧攻略如懿传为什么下架?

《延禧攻略》不光在内地深受欢迎,在香港播出时也收视率超高,创下了内地剧集在港播出的收视纪录。该剧还席卷了全亚洲,据说越南还将要翻拍该剧,可谓是受到了各国观众的喜爱。堪称2018年最火剧集。作为唯一上榜的中国影视作品!对于这部爆款剧的突然下线,观众都感意外,纷纷表示不解,这样的一部爽剧、下饭剧怎么就突然消失不见。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英国将全面禁止开车用手机 违者将面临2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信