您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《风犬少年的天空》刘闻钦和安然最后在一起了吗?刘闻钦和安然的感情线非常虐心,很多人表示两个人真的很配,而且设定就很偶像剧,但可惜的是刘闻钦跟安然的阶级相差过大,两个人的感情注定是悲剧。

据悉,刘闻钦跟安然最后没有在一起。安然有可能跟彭昱畅饰演的老狗在一起了,原著小说《疯犬少年的天空》中,马田才是男主角,但电视剧中马田变成了男二号,所以才想跟小说相比,电视剧的剧情应该改了很多。

本来以为安然不喜欢刘闻钦,但是没有想到,这两人之间的故事线这么虐,真的是太心疼刘闻钦了,在自己一无所有的年纪遇到自己高攀不起的人,生活从来没有因为他才十八岁就对他手下留情。

刘闻钦和安然可以用网络上那句很火的话来形容:“人一生最遗憾的事情,就是在自己最没有能力的年纪,碰到了想要走完一生的人。”

刘闻钦对安然就是少年的赤诚之爱,为了让喜欢的人开心一刻,自己可以不顾一切。他讲江湖义气,也嘴硬心软,明知道安然是故意来找他的,听她说不记得路了,还是不放心她一个人回家,她撒撒娇,他就一边生气一边有求必应。

刘闻钦跟安然确实不是一个世界的人,他们虽然相爱,但是阶级差距过大,以后无论是在生活上还是各种事情上,都要败给现实,网友看完也评价:“唉,不是同一个世界的人怎么在一起,零几年可以随随便便花一千多买双鞋,也不是普通家庭能够负担的吧,就算再怎么努力也不过是别人的起点。”

刘闻钦的饰演者名字叫做周游,是东申未来的艺人,和安然的饰演者张婧仪来自同一个公司,1991年出生的他,十七岁的时候参加因为饶雪漫的书模选拔在众多参赛选手中脱颖而出,从此之后周游便开始担任饶雪漫一系列小说作品中的插画男主角。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
半是蜜糖半是伤大结局是什么 罗云熙白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信