您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

从剧情来看,老狗和安然明显是一对,而马田也是喜欢大力娇的,就是不知道他们能否走到最后呢?

该剧讲述一群少年,在高三之际,发生的成长和蜕变。六个小伙伴在误解和接纳中,慢慢产生了深厚的友情,甚至有爱情的发生。其中老狗就是一个调皮捣蛋的学生,面对女主学习上的帮助,他极度不领情,翘着脚碰女主的肩膀,非常地挑衅。

他每次惹到发小娇娇生气,总免不得一顿暴打,娇娇趁他睡觉时,准备表白,他却一番嘲笑,完全没有当真。不少人不太喜欢这个人设,因为老狗这个角色太疯癫了,一点也不好。

安然的人设也引起了争议,因为她知道老狗是前男友的好哥们后,想方设法地接近讨好老狗,而她的靠近,却让老狗误会,对她动了心。安然和老狗每天放学,都去好哥们的摊子玩,旁人都误会他俩是一对情侣,其实安然是为了见前男友。

据说,这部剧的人物都来自编剧里则林身边的朋友,在原型人物的基础上进行创作为这部剧增添了真实感。

而且63年的张一白和90后编剧里则林都是土生土长的重庆人,两人作为重庆第29中的校友,有着同样的回忆,因此这部剧也是在重庆第29中拍摄的。

但是,这部剧的很多剧情都挺真实的,大家都是有缺点的普通人。比如,彭昱畅饰演的男主角在和学霸赛跑的时候,突然不跑了,因为自己的旧球鞋开胶了,他又不好意思让大家看到此事。这样的桥段,是接地气的,也是编剧的高明之处。

显然,这部电视剧作品想努力告诉观众,我们演的剧情,很大程度上是真实的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
目前我国已加入的三大禁毒国际公约是哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信