您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

即便很多人都说“浪姐”是高开低走了,但是每次播出依旧能引起热烈的讨论,这次万茜的票数依旧成为了热议。不少人质疑万茜是不是真的有那么红,而相信关注万茜的人应该发现了,现在很多人称呼万茜为11000,万茜为什么叫11000呢?这个新外号是怎么来的呢?

万茜为什么叫11000 万茜新外号11000是怎么来的

万茜为什么叫11000

其实很简单,万茜谐音“万”“千”,这可不就是11000嘛,至于为什么会这称呼她,其实主要就是讨论的时候,尤其是说不好听的话的时候,如果直接加上明星的名字,很容易被删帖之类的,所以很多时候就会出现一些奇怪的外号了。

其实说到底,很多人还是觉得万茜的票数真的太诡异了,从节目开播到现在一直稳居前二,而她的队友每次都是垫底,虽然万茜经纪人已经发声明说没有营销,但是多次的巧合还是很让人奇怪的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷探秘头像框怎么获得 峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信