您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据最新消息显示,华为新一代旗舰智能手机的发布时间,将推迟到10月底。

消息中提到,Mate40将分四个版本发布,分别是:Mate 40标准版、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和保时捷设计版(如果不出意外价格应该能妥妥过万),至于推迟发布的时间,可能是华为为了准备更多的货源,当然也有可能是其他原因。

如果按照之前华为的一贯做法,应该会在9月发布新旗舰SoC(名称可能是麒麟1020,基于5nm工艺制程打造,采用Cortex A77或A78架构),并由新款旗舰机Mate 40首发。

汇总目前的情况看,即将发布的Mate 40系列将会全系配备曲面屏,不过不同版本曲面屏的曲率不太一样,比如Mate 40 Pro的曲面屏弯曲程度要比Mate 40更大,所以呈现出的视觉效果也就更惊艳。

之前频频曝光的Mate 40 Pro钢化膜也暗示了新机将采用曲率更大的屏幕,据说新机的屏幕的尺寸是6.6英寸左右,同时也是瀑布屏设计。

从这些钢化膜来看,Mate 40 Pro屏幕边框很窄,正面几乎只看到了上下有黑边,左右两边看不到明显的边框,左右弯曲的程度也非常大,甚至超越了此前上市的华为Mate30 Pro。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一次深“鹭”万象的品鉴之旅 | 期待美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信