您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,电视剧《二十不惑》正在热播当中,在这部剧当中,段振宇这个人物一出来就让很多人眼前一亮,长相帅气又多金的段振宇CP是谁呢?扮演者王安宇结局和谁一起了?一起来了解一下。

1二十不惑段振宇CP是谁

在电视剧《二十不惑》当中,段振宇一出场就是在击剑场上,十分娴熟帅气的击剑,给很多观众留下了深刻的印象。在剧中,段振宇是一位00后,金融专业的大一新生,同时也是一位击剑天才,凭借自身的势力被校先锋队队员破格录取。

二十不惑段振宇喜欢谁?结局和谁在一起了?二十不惑大结局剧透

段振宇在剧中和姜小果是一对欢喜冤家,姜小果曾经假扮过“段家宝”出言不逊被段振宇恶整,两人因此相识。姜小果心中愤愤不平,想要找机会整蛊段振宇,这样一来,两个人就出现了很多搞笑的画面,让不少观众都站两人的CP。

二十不惑段振宇喜欢谁?结局和谁在一起了?二十不惑大结局剧透

据爆料称,段振宇在杀青的那场戏当中,是一场告白的戏,那么,段振宇将要给谁告白呢?是姜小果吗?据了解,两人最后是成功的走到的一起,具体过程是怎么样子的,这个还是需要看完相关的剧情才能够知道。

二十不惑段振宇喜欢谁?结局和谁在一起了?二十不惑大结局剧透

2段振宇扮演者王安宇个人资料介绍

王安宇是在1998年2月3日出生在浙江省宁波市,在浙江传媒大学艺考的时候,就拿到了表演、播音、编导三项专业全部通过的成绩,播音只学习了一个月的时间就拿到了中传的37名,非常厉害。之后参加中国传媒大学新闻新闻学的自主招生,获得了高考614分成绩。

王安宇在2016年的时候,参加《阳光艺体能》节目。之后再2018年的时候,参加《明日之子第二季》的宣酒节目,之后签约壹心壹加壹正式出道。出道之后,在《梦回》、《闪光少女》、《二十不惑》等影视作品当中都有精彩表现。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郭麒麟择偶标准 会看外貌但是最重要的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信