您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《爱我就别想太多》于2020年6月25日在北京卫视、东方卫视播出,播出时间为每晚19:33;并在优酷视频同步播出,优酷视频的播出时间为每周日至周五24点上线2集,每周六24点上线1集。

爱我就别想太多大结局夏可可怀孕了吗

《爱我就别想太多》剧中夏可可真是一心一意对老李,出得厅堂下得厨房,还让李洪海多多锻炼自己的身体。

薛瑛这个心机婊觊觎董事长夫人的位置,夏可可把她怼的无处发泄,楞是拿夏可可没有一点办法,这就是夏可可的独到之处。

当然了夏可可也是有瑕疵的地方,想当初李洪海明确表示参加晚宴穿好点,可结果呢?夏可可不但没有准时参加,还穿着火锅店的制服去宴会上,更是为了替闺蜜裴红出头,把三个贵妇一顿教训。

相比之下李洪海的问题更大一点,如果老李不能发现改善自己的问题,即使没有夏可可,别人也不见得会让李洪海满意。

更何况夏可可当初违抗父命,坚决要和李洪海在一起,夏可可确实付出很多,可是李洪海还是没能改变。

说白了李洪海就是缺少一个契机,能够让他认清现实。三个月的期限已过,夏可可还是选择和李洪海离婚,可可没要那一千万,直接选择净身出户。

可可和李洪海结局如何

没多久离婚后的夏可可发现自己怀孕,原来离婚前两人喝醉误打误撞在一起了,没想到意外有了小惊喜,李洪海因为布国强的砚,被人绑架勒索五千万。

夏可可知道情况后帮助老李逃出生天,经此一事李洪海终于开窍,他才想明白夏可可是真爱,可何况夏可可如今有了身孕,李洪海赶紧追妻找回了夏可可。

在老李的诚恳道歉下,再加上一颗鹅蛋大的钻戒表示诚意,结局中两人复婚成功,夏可可再次成为董事长夫人,继续辅佐老李开辟自己的事业。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀王者之战题目 以下哪个是该陶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信