您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易手机讯 2020年7月16日消息,苹果于今日正式推送iOS13.6固件更新版本,此版本主要对支持数字车钥匙功能(CarKey)以及健康app加入新的症状类别进行改进。同时此版本还包括了错误的修复与改进。

苹果iOS13.6正式版推送:支持数字车钥匙功能

苹果的CarKey功能也在iOS 13.6中正式引入。苹果公司正在与宝马紧密合作开发该功能,此功能将允许用户使用iPhone解锁并启动兼容的汽车。

iOS13系列用户可通过OTA下载iOS 13.6,固件大小387.7MB左右,此前已经升级GM版的用户可继续使用。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信