您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

由迪丽热巴、黄景瑜合作的《幸福触手可及》终于等来了豆瓣评分,果然没有让网友失望,评分仅仅只有6.1,简直没谁了。

要说还是剧本的问题,剧情不新颖还是老一套。这是一个霸道总裁爱上一个独立有个性的女主,展开的一系列追妻故事。如果剧情能够再甜一点的话,或许还能有点看点,可怕的是剧情老套,两人的恋爱也不甜,甚至有些尴尬。

剧情已经进展到男女主开始撒糖的时刻,也算是渐入佳境。说起来,能够形成这种局面,有演员的争议,也有剧情太平淡的缘故吧。看是能够看下去,要说多好也不至于。

偶像剧情节有点过于严重,就开头那个公路偶遇的场景,就很扯啊,但是多数观众在刷着两位主演的颜值,也就把这段给掩盖过去了,其实太多的不合理。

从男女主的相遇到女主为了梦想去参加比赛,整个过程的线路都很玄幻、缺乏说服力。女主周放原本以为是一位业务能力强、双商爆表的御姐,然而随着情节的推进,显然周放愈发向傻白甜的人设偏离。

剧中有太多细节值得吐槽,比如女主周放不管任何时候都保持精致妆容,哪怕是半夜接到电话也是烈焰红唇,美丽的面庞下缺乏专属于女主的人格魅力。还有昨晚刚刚更新的桥段,男女主隔壁变对门,预告中女主因为一条新闻怀疑男主与女二有私情,决意要分手,没有说服力的故事如何能服众?

在新的剧情中,秦清周放两人相约去古镇散心,两人私下做主叫来了霍辰东、五三。尴尬的是霍辰东在向周放表白遭拒绝,周放承认喜欢的人是宋凛,那边宋凛就出现在她的后面,一把手拉过周放就是一通热吻,那叫一个尴尬。

责任编辑:肖舒

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
空旷的地面上和高楼之间一般哪里的风更
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信