您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,仝卓在直播中谈及自己的高考经历,表示自己曾经复读,当时为了考心仪的大学,但因为该大学只招收应届生,仝卓通过某些手段将自己改成了应届生身份,但最后还是没有考上。

仝卓这一言论引发热议后,他又在23日直播中谈及此事,对那些指责他“钻空子”的言论表示委屈,并称艺人发言不自由等等,未对“往届生改应届生”的操作做出正面回应。

快本预告删除仝卓具体什么情况?仝卓是谁网友名字懵了仝字怎么念

事件引发广泛热议后,28日有细心网友发现,仝卓参与常驻主持的综艺《快乐大本营》官博,编辑了25日发布的六一特辑节目预告,微博文案中仝卓的名字被删除,从而引发节目中是否会删减仝卓画面的讨论。

延伸阅读:

日前,仝卓在直播中谈及高考,表示自己曾经复读,当时为了考心仪的大学,但因为该大学只招收应届生,仝卓通过某些手段将自己改成了应届生身份,但最后还是没有考上。

该言论引发热议后,仝卓也曾在23号的直播中回应,他表示那些说他“钻空子”的指责让他很委屈,并称艺人发言不自由,还以大段篇幅激动陈述了自己回老家复读期间的压力,但对于“往届生改应届生”的操作并未给出正面回应。

仝字怎么念?

仝(tóng)姓,是中国的一个特有姓氏,祖训上有乱亲不乱祖、乱辈的建议,仝姓之间不结婚、不联姻。仝姓在中国姓氏中是小姓,全国有152个县市、359个乡镇村有仝姓聚居地,在国家语言文字工作委员会统计的全国前五百个姓氏中的排序为第478位,人口总数百万。仝姓的来源主要有汉族。

江苏省徐州市睢宁县是全国最大的仝氏聚居地,该县有近10万仝姓人口,都是元末兵部尚书仝文瑞的后裔;河南省南阳市唐河县约有一万多仝氏族人;山东郓城也有万余名仝氏族人、山西省运城市安邑镇三家庄村和房子村住有几百户三千多仝氏族人;河南省安阳市的滑县、洛阳市的新安、孟津和宜阳、平顶山市的郏县以及全国各地也大都有仝氏族人聚居。

仝卓(Tong Zhuo),1994年5月20日出生于山西省临汾市,中国内地男歌手、影视演员,中国内地男子演唱组合声入人心男团Super Vocal成员,毕业于中央戏剧学院。

2016年,作为男高音独唱演员参加了“新华之春”新年音乐会。

2017年,出演个人首部电影《单身汪的假期》。

2018年,以演唱成员的身份参加湖南卫视原创新形态声乐演唱节目《声入人心》,并拿到了“最终首席”。

2019年,作为队长参加湖南卫视全民汉字挑战节目《神奇的汉字》;同年,作为主要嘉宾参加湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目《中餐厅第三季》,并于第五期节目中,正式成为第六位合伙人;

10月19日,发布首支个人单曲《累》。

2020年,随声入人心男团Super Vocal以奇袭歌手身份参加湖南卫视音乐节目《歌手·当打之年》 。

日前,仝卓在直播中谈及高考,表示自己曾经复读,当时为了考心仪的大学,但因为该大学只招收应届生,仝卓通过某些手段将自己改成了应届生身份,但最后还是没有考上。

仝卓先是跟小伙伴们聊起关于考大学的话题,他表示自己当时考学压力也很大,他那时就是一门心思非那个大学不上,考不上就再来一年,但是那个大学又是只招应届生。这个问题就伤脑筋了,接着仝卓就透露:“反正我还搞了很多,很多所谓的就是……”仝卓没有明说出来,不过手势比划以及他的表情就是在指向他做过各种“小动作”。网友之所以确认他有身份造假行为是因为他紧接着的一句话:“然后我就成了应届生。”

快本预告删除仝卓具体什么情况?仝卓是谁网友名字懵了仝字怎么念

尽管如此,仝卓最后还是没有如愿考上该学校。对此网友们纷纷吐槽道:“录音门的时候就讨厌他,说话口无遮拦”“糊作非为”“嘴上永远没个把门的,反正也是个糊X”“他可能真的是疯了吧!”还有网友分析仝卓最初想考的学校可能是军艺,因为军艺就是非应届生不能报考。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张继科爸爸儿媳标准是素颜怎么回事?张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信