您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

暖暖请多指教这部剧还是不错的,这部剧虽然用选秀做噱头,但是讲的却是离开比赛后练习生的人生,一个转型做造型,一个转型演员从小配角做起,这个角度还是不错的。剧中的女主是刘暖暖,很多人想知道刘暖暖的结局是什么呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

暖暖、韩雪和林佳宜是同期练习生,四年来她们同进同出,形影不离,互相帮助,已经建立了深厚的友谊,同时也是公平竞争的对手。在女团总决选时,林佳宜作为公司力捧的练习生,暖暖和韩雪成了她的陪衬,林佳宜在友情和出道之间选择了后者,她背叛暖暖和韩雪,成为女团C位。 韩彻是这档女团出道节目的总策划兼视觉总监,公司希望他能利用灯光突出林佳宜,让林佳宜顺利出道,当时韩彻把林佳宜错认成救他的那个女孩,才会按照公司要求,把林佳宜推向C位,暖暖和韩雪落选,直到暖暖唱起那首女团的歌,韩彻才恍然大悟,原来救他的不是林佳宜而是刘暖暖。事已至此,于事无补,韩彻只能找机会弥补刘暖暖。

韩雪是暖暖的好闺蜜,也是韩彻的姐姐,因为她的关系,韩雪和韩彻在机缘巧合下相遇。暖暖离开女团后无处可去,韩雪就让她住进自己家装满艺术品的老房子,这时候韩彻正好也去了,两个人不期而遇,上演了一场“入室抢劫”的戏码,不过后来误会解开,韩彻收留了暖暖。

刘暖暖结局揭秘

暖暖为了生活去服装店打工,她凭借自己的审美天分,被提拔为 店员,经过种种考验后,暖暖成为一名 的服装设计师,同时她与韩彻在这个过程中感情升温,最后走到了一起。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信