您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《侠探简不知》愚人节定档啦,前方高能胆小者慎入!当双眼欺骗众生,当目击者接连死亡,当不断的与真相背道而驰,时隔八年的案件还能水落石出吗?4月6日中午12:00,来优酷一起烧脑探案!VIP会员每周一更新6集!

电视剧《侠探简不知》是由马艺恒执导,于济玮、王燕阳、王若珊、马泽涵等人领衔主演的古装剧,该剧将于2020年04月06日起在优酷上映播出,每周一周二20点更新,一天更新两集,会员提前看一周,总共有24集,喜欢该剧的小伙伴一定不能错过哦!

侠探简不知更新时间介绍 每周几更新几集?一共多少集?

本剧关键叙述失去记忆侠探简不知道,以便查出来神机谷血案实情找到弑父仇敌,踏入了寻找实情之行;在探索实情的全过程中结交真情和好友,协手解除一个个离奇案件的小故事。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遇见天坛押中高考数学题什么情况 遇见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信