您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

自制爆米花离世女孩的遭遇令人十分难过,办公室小野方回应追加为被告,自制爆米花离世女孩事件详情始末!

3月27日,记者从枣庄市中区法院获悉,自制爆米花离世女孩家人起诉邻居一案延期。

院方称,须追加“办公室小野”方为被告。2019年8月份,周哲在邻居小雨家,用酒精灯自制爆米花引发爆炸。

周哲去世后,被模仿的“办公室小野”曾支付给两家补偿金。但周哲家人认为小雨也是过错方,要求赔偿18.4万元。

小雨代理律师称,周哲责任更大一些。负责此案的侯庭长告诉记者,建议双方先协商处理。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Lisa晒导师合影怎么回事 Lisa晒导师合
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信