您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

小编今天要给大家推荐一部新剧,该剧是由徐正溪、王玉雯主演的《九州天空城2》,相信很多小伙伴都在追这部剧。那么剧中云沐阳是谁演的?他的资料背景是什么?让影视生活来告诉你们吧。

九州天空城2云沐阳

在电视剧《九州天空城2》中,云沐阳的扮演者是王子奇。

九州天空城2云沐阳喜欢谁 杜纤音是好是坏最后和云沐阳在一起了吗

云沐阳是一名痴情男子,他喜欢的人是杜纤音,杜纤音也很爱他。但是杜纤音向他撒了很多谎,也没有将自己的真实身份告诉云沐阳,而杜纤音的身份或者是两人在一起的阻碍。杜纤音是璇玑夫人这边的人,她和璇玑夫人自导自演了一场戏,让云沐阳相信杜纤音才是金翼羽皇,并让他救走杜纤音。但实际上杜纤音是并不是真的羽皇,这一些都是璇玑夫人阴谋,璇玑夫人想让杜纤音冒充羽皇,但这个计划最后是失败了的。当她的身份被拆穿,她和云沐阳之间的感情也将面临艰难选择。

王子奇个人资料介绍

王子奇,1996年2月25日出生,就读于北京电影学院。

九州天空城2云沐阳喜欢谁 杜纤音是好是坏最后和云沐阳在一起了吗

2017年,出演电视剧《幸福,近在咫尺》,在剧中饰演男一号方牧野,这是王子奇的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

2018年,参加安徽卫视中外华人文化纪实节目《远游48小时》印尼篇;同年10月,出演古装奇幻剧《九州天空城Ⅱ》,在剧中饰演云沐阳。

虽然王子奇目前出演的影视作品并不多,但是他凭借着在剧中的出色表现以及出众的外表,获得了不少观众的喜欢和关注。期待未来可以给我们带来更多更优秀的影视作品。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园7月10日问题答案汇总 人体的汗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信