您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

又到小编给大家推荐真人秀节目的时间了,小编今天要给大家推荐的这档真人秀节目是《创造营2020》,相信大家都很期待。那么创造营2020什么时候播出?有什么看点?让影视达人来告诉你们吧。

《创造营2020》海报官宣首发 强烈视觉冲击引关注

今日,《创造营2020》正式发布主视觉海报及节目slogan。不同于去年《创造营2019 》少年们的破浪之行,《创造营2020》讲述了少女们的全新逐梦之旅。而“敢,我有万丈光芒“的锐意呐喊,更是生动勾勒出女生们自信果敢、真实又独具个性的鲜明气质。

创造营2020开播时间什么时候?创造营2020还有肖战吗?

在最新官宣释出的海报中,《创造营2020》以极简元素打造出了神秘气势之感。画面主体中散发着光芒的logo与水面上熠熠生辉的倒影遥相呼应,而浓烈的粉色烟雾,则如同少女能量燃烧,活力四射。

强烈视觉冲击下,席卷而出的奔腾如同身披万丈光芒的少女,她们最终会释放出怎样不可忽视的巨大能量引发外界好奇。一切未知的答案,即将精彩揭晓。

slogan官宣彰显青春自信 少女光芒传递勇敢态度

与此同时,节目slogan“敢,我有万丈光芒”也正式官宣,“创造营女孩们”自信且充满能量的精神气质得到诠释。敢于挑战、敢于冒险,光芒万丈的少女们以青春无惧的态度彰显,融合着绝对自信与坚定,向社会诠释着更为鲜明的创系女团新力量!

创造营2020开播时间什么时候?创造营2020还有肖战吗?

期待承载着梦想与能量全新出击的少女们,能以无畏之姿,向外界传递出更加光芒四射的正向价值。

《创造营2020》即将开播,相信“敢,我有万丈光芒”所引领的勇敢独立能够伴随少女们一路创造出更大的惊喜与突破!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020初级会计成绩查询时间入口 2020全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信