您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

由黄轩、佟丽娅领衔主演的都市职场剧《完美关系》正在湖南卫视热播,该剧自播出以后,收获了不错的口碑和收视率,目前随着剧情的发展,剧中的任务关系越来越牵动观众的人,尤其是佟丽娅饰演的女总裁江达琳,原本毫无悬念认为她会和毒舌资深公关人卫哲走到一起,但随着剧情的发展,半路上又杀出了个师兄谭新凯,所以江达琳将何去何从打上了问号。

完美关系谭新凯结局是什么 谭新凯接近江达琳有什么目的

谭新凯是江达琳大学时期的师哥,毕业之后因为各自的发展方向不同,暂时失去了联络,谭新凯去了深圳发展,而江达琳选择出国留学,后来因为父亲姜远鹏的关系,江达琳临危受命接替了dl公司总裁的位子,在这个过程中再次遇到了师兄谭新凯。

刚开始江达琳为了不让谭新凯知道自己dl总裁的身份,伪装成了dl的总裁秘书,和舒晴一起前往飞扬集团参加竞标,在这里偶然遇到了谭新凯,这也是两人毕业以后第一次相见。

江达琳和谭新凯在上大学时候因为一场辩论会认识,江达琳在辩论赛上表现突出,谭新凯深深的被她吸引了,而江达琳其实一直暗恋谭新凯,只不过因为那个时候缘分还没有到,两人并没有互相表明心意,也没有在一起。

再次相遇之后,谭新凯被江达琳的美貌和气质吸引了,或许他早就识破了江达琳的身份,遇到她也是有意接近。江达琳大学的时候就暗恋师兄谭新凯,所以当谭新凯再次出现的时候,她就认为自己的爱情来了,而谭新凯也看穿了江达琳的心思,于是就想方设法的接近江达琳,不过在这个过程中,被卫哲制止了,卫哲觉得谭新凯不是什么善茬,于是就劝江达琳离谭新凯远一点,但江达琳被爱情冲昏了头脑,将卫哲的话当成了耳旁风,在谭新凯向她表白的时候,江达琳答应了。

卫哲极力反对江达琳和谭新凯在一起,而他这么做,一方面是为了保护dl公司,另一方面也是为了保护江达琳,因为其实他已经不知不觉爱上了江达琳,只是他自己还没有意识到而已,卫哲知道谭新凯接近江达琳的动机不纯,绝对不仅仅是为了爱情,其实说白了,谭新凯就是第二个崔英俊,都只不过是想靠着女人往上爬的男人。

有网友说江达琳的现在就是斯黛拉的过去,斯黛拉的现在就是江达琳的将来。凤凰男为了上位,先是甜言蜜语骗白富美,过几年又找各种理由把责任全推到女方身上,不断贬低白富美。

在最新剧情当中,江达琳竟然把公司的案子,随随便便的就告诉了谭新凯,还把公司合伙人的立场也说了!真的是连一点保密意识都没有,如果谭新凯把相关细节曝出去,dl恐怕要给自己做危机公关了!

不过,尽管谭新凯费尽心机,但最终阴谋还是被识破了,江达琳最后的归属应该是卫哲,不过难说,往上有传闻说江达琳后来怀孕了,孩子好像还是谭新凯的,而卫哲则爱上了别人,不过小编觉得这种可能性不大,作为该剧的男主和女主,江达琳的感情归宿不应该是渣男。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信