您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

快手一位主播引起大家的关注,真人照片、真实姓名以及个人资料等,据悉,此人就是吃鸡游戏和平精英主播迪妹。很多人好奇快手迪妹长什么样子?相关照片及真名是什么被扒出,还有迪妹照片,一起看看吧。

快手迪妹长什么样子近照曝光

快手迪妹长什么样子?据悉,迪妹是一位有着御姐声音、长相清纯的妹子。

快手迪妹长什么样子

据悉,迪妹儿凭借游戏吃鸡技术以及御姐声音,在和平精英主播里脱颖而出。随着越来越多网友好奇迪妹长什么样子,因此有网友扒出了疑似迪妹真人照片,真的很是漂亮呢!

快手迪妹长什么样子近照曝光:快手迪妹照片及真名叫什么

和平精英迪妹长什么样子

“南有抖音,北有快手”,如今这俩平台上,捧红了不少的网红了!不过,好在如今来看,迪妹虽然很火,但其不靠颜值也是靠实力,主要是没什么黑料。

快手迪妹照片及真名叫什么

快手迪妹儿,真人照片不详、姓名不详以及资料几乎很少。

快手迪妹真人照片

如今是网络爆炸的信息时代,很多网红不断出现,有的甚至从网红晋升成为了明星,这种现象也是喜忧参半。其中,快手平台就有成千上万的网红从这里出来。有的甚至是一夜之间人气暴增,比如摩登兄弟、莉哥、迪妹儿等等。其中,在快手和平精英游戏主播里,迪妹儿当属网红里最火了吧!

快手迪妹长什么样子近照曝光:快手迪妹照片及真名叫什么

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《送你一朵小红花》易烊千玺被掌掴转身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信