您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

三生三世枕上书第35~36集剧情最新预告

第35集预告:东华告知白凤九与他成亲

魂体皆伤。三月以来,靠着东华一日三合生血服喂,方把魂上的伤补齐全,只是三万年修为找回,但记忆却损失颇多,但因脑子不大明白,分不清何时何地,也不知自己究竟多大,只是单纯认识东华,心中模糊认为他是自己喜欢的人。东华担心白凤九记恨自己,终日凝眉不语,似有难言之隐,思前想后,最终决定以失忆为由,谎称白凤九其实早与自己拜堂成亲。白凤九难以置信,毕竟脑海中对于此事毫无任何印象,于是反复询问,直到东华表示曾经下跪祈求原谅。

第36集预告:白凤九冒名阿兰若遇沉晔

在世人眼中,白凤九就是如假包换的阿兰若公主,然而只有她自己知道,想要不被人拆穿身份,就要改正“惧蛇”的毛病,为了这个计划,白凤九茫然苦想三日对策,突然忆及幼时厌食萝卜被姑姑整治,于是特地前往醉里仙酒楼点上一桌全蛇宴。然而筷还未开动,白凤九吓得撒腿就跑,途中撞到陌生男子,只见那人眸色深沉,直盯自己,口中道出全名——沉晔。白凤九曾在阿兰若传说中听闻此人名讳,只是今时不同往日,倘若再多交谈将会露出破绽,到这一步,赶紧遁走方是上策。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信