您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

迪士尼真人版电影《阿拉丁》在去年上映后,票房立刻冲破10亿美元,更一举捧红了男主角梅纳马苏德(Mena Massoud)跟女主角娜欧蜜史考特( Naomi Scott)两人,饰演阿拉丁本尊的威尔史密斯也跟着翻红,据最新消息是拥有诸多 IP 摇钱树的迪士尼决定为这部翻拍影片继续加码,以推动续集的开发。外媒援引消息人士的话称,续集将是原创故事,而非追随 1992 年后的两部 DVD ——《贾方复仇记》和《大盗之王》的剧情。

阿拉丁拍续集怎么回事 阿拉丁拍续集是真的吗什么时候上映

Variety 称,威尔·史密斯(Will Smith)、梅纳·马苏德(Mena Massoud)和内奥米·斯科特(Naomi Scott)已被邀请饰演续集中的精灵(Genie)、阿拉丁(Aladdin)和公主(Jasmine),但目前尚未得到答复。

不过据《好莱坞记者报》报道,三位演员有望“回归”由盖伊·里奇(Guy Ritchie)执导的第二部真人影片。对于此事,迪士尼方面没有立即回应外媒的置评请求。

根据知情人士消息指出,阿拉伯时代的民间故事《一千零一夜》中的《辛巴达七航妖岛》与《阿里巴巴和四十个窃贼》等作品,都可能成为续集中的一部分。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
辛雨锡是哪里人资料背景介绍 辛雨锡秦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信