您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日苹果在官网上架了一款新的双肩包Incase ICON Lite II,据系,这款背包内置了可用来专门存放MacBook、iPad以及iPhone的口袋,售价为778元人民币。值得注意的是,在官方给出的背包实图里,出现了iPhone 12的身影,并且机身正面无刘海设计。

苹果官网上架新款背包:iPhone 12无刘海实锤?

由于该背包是苹果独家出售的产品,从图片到产品信息都是要经过苹果官方审核才能上架出售的,因此该图片应该不是第三方恶意作秀的结果,有不少网友对此分析称,这或许是来自苹果官方的暗示,今年即将发布的iPhone 12系列新机或许真的不会沿用以往的刘海设计。

苹果官网上架新款背包:iPhone 12无刘海实锤?

值得一提的是,此前在去年圣诞节的时候,苹果就在官推上发布了一张宣传海报,海报中两位正在交谈的女性手上拿着的也是无刘海iPhone,当时曾有人为了考量这张照片的真实性进行了多方的求证,最后发现图片来源是经过苹果认证的账号。

苹果官网上架新款背包:iPhone 12无刘海实锤?

随后也有不少声音认为,这是由于反光才导致看起来像是没有刘海,但是有相关分析称,这张图的曝光或许是苹果官方有意为之,为了给无刘海iPhone造势,不过也有业内消息表示,今年的iPhone不出意外还是会存在刘海,真正的全面屏新机要等到2021年之后。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信