您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《大唐女法医》自定档以来备受关注,剧情也引讨论,网上有传该剧男主萧颂很恶心,原因是有侍妾,这是真的吗?据了解到,古装探案剧《大唐女法医》是根据小说改编,但目前,小编还没有看,所以不知道。不过剧版应该也会有改动。

大唐女法医男主萧颂有侍妾吗

此外,剧版中,萧颂结局应该是和女主冉颜走到了一起,这一条感情线目前还是比较明朗的,至于别的,要等到剧集开播才会比较清楚了。据悉,《大唐女法医》定档2月14日在优酷播出,感兴趣的朋友一起追剧吧。

大唐女法医萧颂结局

除了关注萧颂感情线,他的身份是什么也同样引好奇,而目前根据人物简介,我们可以知道,萧颂是刑部侍郎,有“官场鬼见愁”之称,此人足智多谋,且擅长推理。另外,萧颂来自世家,眼光毒绝,遇事波澜不惊!

大唐女法医萧颂扮演者资料

而萧颂这一人物是由演员李程彬饰演的,他生于1987年11月22日,来自中国台湾,于2013年被郑元畅挖掘,并签约M.I.E.(最大国际娱乐),之后也是进入影视圈,现在有《七月与安生》、《一把青》、《求婚大作战》,等代表作。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀有哪些?微信拍一拍搞笑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信