您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

于正和秦岚什么关系?

据悉,此前秦岚参演了《延禧攻略》,由此再度翻红,走进观众视线。

秦岚靠着于正的《延禧宫略》再度翻红,成为了一部分网友心目中的白月光,相信很多人都是在看了《延禧宫略》之后才喜欢上秦岚的。的确秦岚在《延禧宫略》里面的角色也是赚足了观众们的眼泪。翻红之后的秦岚彻底地让大众感受到了她的魅力,尤其是她出席了不少活动之后,各种精彩的造型不断,今年40岁的她一直没结婚生子,所以在外形上也不显老态。

同时也或者由此剧和于正结缘成为好友吧,该剧是东阳欢娱影视文化有限公司出品,于正是制片人。此外,想必之后也是有合作的,因为工作,他们成为了好友。

其实秦岚继《延禧宫略》之后于正和秦岚还合作了《传家》,只不过受到疫情的冲击,停止了拍摄事宜。看得出来秦岚和于正两人的关系还是比较好的,毕竟能够K歌到深夜,并且进行了二次合作。但是做为当红女明星深夜如此随意和知名导演在一起,怎么看都容易引起别人的猜疑。而且在现场并不只有于正和秦岚两个人在,从视频中可以看得出来还有另外一名男子。  早前,秦岚就有尝试过居家写真,丢掉了浓妆之后的秦岚呈现出素颜的状态,整体造型看上去还是别有一番风味的,老旧俗气的碎花睡衣在秦岚身上居然能够穿出清新少女感,活脱脱的“氧气少女”既视感。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信