您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

于正深夜秒删视频原因

于正深夜秒删视频于正上传后没多久就删除了这个动态,看得出视频中沙发很乱,像是男生的家,还有网友猜测是于正的豪宅。秦岚是女明星,素颜穿家居服,显得有些不太妥,这可能是于正删除的原因。

对于于正晒出视频有秒删的情况,网友们也是议论纷纷,有些人觉得镜头中出现的小鲜肉肯定有“猫腻”,有些人觉得可能是于正太“害羞”了。

于正删除视频更多的可能是出于“法律意识”,一来,明星们本来就具有肖像权,未经他人同意擅自将视频晒到网上本来就有违法律,也是对于秦岚的不尊重。

二来,也是为了保护秦岚的个人形象,虽然秦岚本人的确挺放得开,但是可能会和新剧中的人设产生冲突,那样就得不偿失了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信