您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

想必去年很多人都被具惠善和安宰贤之间的纠纷刷屏了,甚至一度对这两个人的新闻感到反感,而近日又有具惠善的消息,很多人以为又是感情方面的事情,没想到是具惠善晒成绩单了,这是怎么回事呢?原来是具惠善要暂退演艺圈回学校读书去了。

2月6日,具惠善在社交平台上公开了自己2012年第一学期的成绩,当时具惠善就读于成均馆大学,一个学期共修了7门课,其中6门课是A+,一门课是A,平均4.44的高分非常引人注目。具惠善表示:“申请复学已经批准。作为纪念上传一下成绩单。今年学习福气十足。”

其实不管当时到底是具惠善的问题还是安宰贤的问题,现在事情应该也算是过去了,而具惠善也打算放下一切重新开始,大家就不要再纠结他们的过去了,希望具惠善惠来的时候会有不一样的面貌。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酋长的男人完整版免费看 酋长的男人电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信