您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

皓衣行什么时候播在哪里看 皓衣行是双男主剧吗讲了什么

皓衣行官宣

21日,皓衣行官微公布演员手写信,官宣平番双男主陈飞宇饰墨燃,罗云熙饰楚晚宁(排名不分先后)。霜雪皓我衣,御剑踏歌行。

《皓衣行》该剧改编自《二哈和他的白猫师尊》,《二哈和他的白猫师尊》是肉包不吃肉的百万字长文。讲述了满手血腥的踏仙君墨燃重生回到了十余年前的年少时代,重历人生,发现了许多前世不曾觉察的秘密,明白了前世曾经错失的感情。最终在其师尊楚晚宁的帮助下,阻止了尘世颠覆,拔除心魔,立身为善的故事。

两位主演的颜值都很高,演技也是不错。在有关两个人合作的风声传出的时候,就有很多的网友表示很期待这样的高颜值组合。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
OpenHarmony城市技术论坛第8期——厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信