您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

春晚是除夕时候中国人都要关注的,2020年央视春晚又有什么新节目呢?今年的春晚和以往相比明显要更年轻一点,不光聚集四大顶流,主持人也是大换血,总体还是很有看头的。

2020央视鼠年春晚节目单

日前,2020年央视春节联欢晚会已经举行了第一次的带妆联排,节目单已经基本确定,春晚钉子户蔡明、潘长江等无缘今年的春晚,流量明星成主打。

2020央视鼠年春晚节目单抢先看:

1、歌舞开场 主持人:佟丽娅、尼格买提、任鲁豫、张舒越、尹颂

2、国外艺术家表演荟萃

3、小品《幸福饺子馆》 演员:秦岚、聂远、沙溢、贾冰、吴磊

4、歌曲《过年disco》 表演:陈伟霆、张艺兴、宝石老舅

5、现代舞 表演:易烊千玺、王嘉尔、罗志祥

6、小品《走过场》 表演:马丽、沈腾、开心麻花演员

7、歌曲 演唱:刘涛、张野

8、相声 表演:岳云鹏、孙越

9、合唱歌曲 演唱:李现、李沁、朱一龙、周冬雨、马思纯、张若昀

10、婆媳关系小品 表演:贾玲、张小斐等

11、歌曲《带着地球去流浪》 演唱:刘欢和小朋友

12、催婚题材小品 表演:王鸥、魏大勋、张凯丽、杨立新

12、舞蹈 表演:张天爱与舞蹈家

14、小品《机场姐妹花》 表演:黄晓明、金婧、宋祖儿、王自健、张天爱、杜江等

15、歌曲 演唱:杨紫、张韶涵等

16、社会温暖题材小品 表演:郭冬临、袁姗姗 、郑爽、关晓彤、许魏洲、惠若琪、常远、李明启等人

17、《父母爱情》衍生小品 表演:郭涛、梅婷等电视剧原阵容

18、抒情歌曲 演唱:王俊凯、李荣浩等

19、爱情题材方言小品 表演:谢娜、肖战、鞠婧祎、杨迪

20、歌曲 演唱:孙楠、韩磊、谭维维、莫文蔚

21、魔术节目 表演:香港魔术师 联合吴磊、彭昱畅、彭于晏、王彦霖等

22、代际过年主题脱口秀 表演:思文

23、歌曲 演唱:韩雪、杜江、霍思燕、凤凰传奇、乌兰图雅

24、表现阶层差异互相理解的小品 表演:孙涛、闫妮、王迅

25、美声歌曲 演唱:“声入人心”阿云嘎、郑云龙与国内知名高音歌唱家

26、武术节目;儿童歌舞节目;旗袍舞节目;杂技;戏曲节目等

27、《难忘今宵》 表演:李谷一等

以上节目单内容及顺序仅为首次联排总结整理,之后可能会有删改调整,最终节目单以官方发布为准。

有媒体曝光,今年主持人阵容将进行大换血,康辉、朱迅、李思思、撒贝宁等传统主持人将不再担任,任鲁豫、尼格买提、尹颂、张舒越和佟丽娅将组成新的央视春晚主持人阵容。

不少观众对尹颂和张舒越感到陌生,据报道,这两位主持人都是从央视举办的主持人大赛中脱颖而出的新人,尹颂还曾担任2019央视春晚江西井冈山分会场主持人。

虽然撒贝宁、康辉离开了今年央视春晚的主持舞台,但他们人气极高,从几个网络平台的投票来看,网友们最期待的是语言类节目,尤其是央视boys组合的呼声最高,很多网友都希望能看到康辉、撒贝宁和朱广权来一个群口相声。

从当天的彩排情况来看,此次春晚阵容强大:不仅集齐了肖战、朱一龙、易烊千玺、李现这“四大顶流”,还有众多实力派明星参与进来。

当天的节目中,陈伟霆、张艺兴与凭借《野狼disco》大热的宝石舅舅带来了超燃的合唱,聂远、秦岚、吴磊、沙溢等人合演小品,贾玲继续与张小斐搭档,沈腾还是与老搭档马丽合作。

朱一龙、周冬雨、李现、马思纯、张若昀、李沁等人带来合唱,吴磊、彭昱畅、彭于晏等人参与了魔术表演,罗志祥、王嘉尔、易烊千玺带来一段燃到爆炸的唱跳表演;王俊凯和李荣浩合唱。

此外,武打女星出身的惠英红表演了一段武术,岳云鹏和孙越继续为大家带来令人捧腹的相声,孙楠、韩磊、莫文蔚、谭维维等人带来歌曲,张韶涵、杨紫合唱,郭冬临、郑爽、关晓彤、许魏洲、李明启等一众跨越老中青三代的演员,共同出演了一个小品,杨立新、张凯丽、魏大勋、王欧合演小品。

刘涛、杜江、霍思燕、金婧、宋祖儿、韩雪、凤凰传奇等,均在当天的联排中有所表演。

以郭涛、梅婷、刘琳为首的《父母爱情》的原班人马带来了一个情景短剧,联想到前几天热搜上的“《父母爱情》原班人马重聚”,应该就是因为春晚彩排。

多年没上春晚的宋丹丹再次亮相,不过不是出演小品,而是与张国立等人合唱歌曲。

而很多观众喜欢的蔡明老师,却被凤凰网爆出节目被毙无缘春晚,这个春晚钉子户首次错过春晚,网友直呼遗憾!

不过据知情人士透露,当天的节目内容并非春晚的最终节目单,之后节目还将有所调整,当天6个小时的节目中,大概还有将近一个小时的节目将被砍掉。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深耕大健康产业见成效 恒大健康2019营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信