您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

徐峥是一个非常有才华的导演,他所指导的前两部《泰囧》和《港囧》收获了很多观众的喜爱,而他也带着第3部《囧妈》来到了今年的贺岁档。

为了推广自己的这部电影,徐峥和王一博合作了,他请来了王一博为自己的电影唱主题曲,当然因为电影没有正式上映,所以主题曲没有完整的公开,不过粉丝们倒很是期待。

徐峥给王一博补光怎么回事?徐峥为什么给王一博补光事件始末

最近在微博之夜上徐峥和王一博非常有缘分的合体了,而因为有了主题曲的合作,徐峥对于王一博很是看好,在后台的时候还邀请对方一起合照了。

随后徐峥在微博上晒出一张照片,就是他和王一博的合照,不得不说王一博脸的大小和徐峥脸的大小对比还是非常明显的,徐峥还给自己配了一段非常骄傲的文字。

他强调:我怕光比不平衡,还特意给人家补了光呢!语气里很是骄傲,自己会补光的样子呢,没有想到山争哥哥这么可爱啊,也能够看出他对王一博是真的很满意了呢。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
库里复出时间是什么时候?库里准备什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信